Assemblea formació alumnat Caterina Albert
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Los caballos
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Conversa amb arnau
Una cazuela o cacerola es un recipiente usado en cocina, poco profundo y, por lo general, con dos asas, a diferencia del cazo que tiene un mango en lugar de asas. La diferencia entre una cazuela y el puchero, el pote, la marmita o la olla, estriba en que estas tienen mayor profundidad.1 Como todos estos objetos, la cazuela tiene su origen en los recipientes de alfarería.2
Índice
1 Cazuela de barro
2 Cazuelas-ollas especiales
3 Otros usos de la cacerola
4 Véase también
5 Referencias
6 Enlaces externos
Cazuela de barro
Artículo principal: Cazuela de barro
La cazuela de barro es un recipiente elaborado con un barro arcilloso muy utilizado en cocina tradicional por tener la propiedad de conducir el calor más rápido y conservar la temperatura más tiempo que otros tipos de cazuelas, ollas,3 etc.4 Por su presencia en los fondos y hallazgos de la arqueología universal, puede considerarse como uno de los recipientes más antiguos de la vajilla y probable precursor del plato y el cuenco en
Jaksjakjs
A mi me encanta la cacerolada que és quando se juntan muchas cacerolas i se cacerolean entre ellas💯💯
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